无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

商促中心开展“观摩重点项目,增强党员先进性意识,激发创新活力”主题党日活动

发表时间:2018-06-14 15:40:06   作者:图片新闻   浏览次数:
       为进一步增强中心党员的先进性意识,提升中心干部全体党员和干部职工的履职能力,激发创新活力,根据市商务局下发的《全市“大学习、大调研、大改进”实地调研督导推进工作方案》的要求和中心《关于落实全面从严治党责任,开展“作风建设年”活动的实施方案》的安排,我中心党总支于6月8日组织开展“观摩重点项目,增强党员先进性意识,激发创新活力”主题党日活动,中心全体党员、干部职工参加了活动。
       6月8日上午,观摩学习了济南新材料产业园三个重点企业:中南高科•中德产业园、山东银丰纳米新材料有限公司和济南传化泉胜公路港;下午,观摩学习了济南新旧动能转换先行区。大家通过在现场听讲解、观看图片影像资料,现场座谈等方式了解我市新旧动能转换先行区和重点园区发展情况、重点招商项目的发展成果,从而进一步增长知识,开阔思路,找准差距。
       学习期间以处室为单位设学习小组,处室负责人为组长,各小组进行了分组讨论,大家交流学习心得体会,畅谈学习收获。大家一致表示这次活动不但开阔了眼界,而且进一步增强党员先进性意识,激发创新活力,更好地做好商务工作。