无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

孙斌副市长会见日本富士通公司客人

发表时间:2018-04-12 13:22:21   作者:图片新闻   浏览次数:
       4月11日,孙斌副市长会见了日本富士通F-COM株式会社酒井良信会长,富士通(中国)有限公司高泽信哉董事长一行。
       孙市长向客人详细介绍了我市的历史文化、泉水文化、社会经济发展情况以及我市作为投资选择地的区位优势、产业优势,向客人推介了四个中心建设、新旧动能转换先行区建设的重点领域。酒井会长和高泽董事长对孙市长的接见表示感谢,随后介绍了富士通公司的相关情况,对中国在新一代信息技术、互联网、智慧城市、人工智能、超级计算机等领域的快速发展表示由衷的赞赏。富士通与中国的合作也早已从先前的委托制造和销售转向了共同合作研发,携手面向世界市场的新阶段。富士通公司与我市维纳软件公司有多年良好的合作关系,今后将继续谋求在济南更大的发展。
       孙市长希望酒井会长和高泽董事长也邀请富士通其他高层多来济南走一走、看一看,更深入地了解济南,抓住我市经济建设大发展的良机,共同发展。
       市政府谭伟副秘书长;市商务局孙义洪局长、胡吉忠副局长;高新区管委会白秋生副主任等参加了会见。(