无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

市商务局组织春节走访慰问老干部职工活动

发表时间:2018-02-09 15:14:57   作者:图片新闻   浏览次数:
      2月9日上午,市商务局党委书记、局长孙义洪在商务局副局长李晓军、离退休干部局局长仇可等人的陪同下,走访慰问了徐成国、唐叔余、张俊卿等部分离退休干部,为他们送上节日的问候和祝福。在走访慰问中,孙义洪局长向老同志们介绍了2017年度商务局党委围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务的工作情况,仔细了解老同志们的身体、生活情况,听取了老干部的意见和建议,对他们多年来为我市商务事业发展付出的努力表示衷心感谢,并代表局党委领导班子向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿,叮嘱他们一定要保重身体、安度晚年,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心和支持商务局的工作,发挥好余热。老干部们高度赞扬了商务局在深化改革发展中所取得的成就,在学习宣传贯彻落实新时代中国特色社会主义思想所做出的新成绩,感谢商务局领导对老干部的关心和照顾,表示一定会关注、支持商务局党委的工作,为全市商务事业的发展继续发挥余热。据统计春节期间,共走访慰问离休干部、困难老党员、离休干部遗属及企业离休干部共计49人次。(离退休干部局)