无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

孙义洪局长一行到济阳县新市镇贺家村进行走访调研

发表时间:2018-02-08 09:29:46   作者:图片新闻   浏览次数:
\ \
        2月7日,济南市商务局党委书记、局长孙义洪一行到结对帮扶村济阳县新市镇贺家村进行节前走访和工作调研。此次走访调研一是贯彻落实市委扶贫开发工作会议精神,进一步完善发展规划,了解“第一书记”驻村帮扶工作开展情况和存在的困难;二是积极落实市委提出的送温暖行动,走访特困群众,为12家特困户送去了米面、食用油和牛奶等慰问品。
        一进村,孙义洪一行就马不停蹄地实地察看了“第一书记”驻村村委会办公室和有关集体产业发展情况,听取了驻村“第一书记”李金强同志帮扶工作情况汇报,与“第一书记”帮扶镇、村主要负责同志深入探讨了下步帮扶工作的努力方向、工作措施和推进办法。
        孙义洪局长要求局驻村“第一书记”及局有关处室要按照济南市委市政府和济阳县委县政府扶贫工作部署和制定的发展规划,充分发挥职能优势,整合商务领域资源,着力产业扶贫,实事求是精准发力,全力帮扶支持贺家村打好脱贫攻坚战,率先完成市委市政府确定的脱贫攻坚目标,建设美丽、富裕、和谐乡村。
        新市镇党委副书记、镇长付丰亮陪同走访调研。市商务局党委副书记、副局长李明军,局各支部党员代表、相关处室负责同志一同进行了走访调研活动。