English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

我局组织党员干部赴沂蒙山教学基地进行党性锻炼

发表时间:2016-10-25 15:49:12   作者:图片新闻   浏览次数:
        为进一步深化“两学一做”学习教育,加强我局党员干部党性教育,强化党性观念,10月20—21日,由张传林巡视员带队,市商务局部分党员干部赴沂蒙教学基地进行了党性锻炼活动。
        学习期间,分别到市委组织部指定的蒙阴孟良崮战役纪念馆教学点、沂蒙红嫂纪念馆教学点、费县大青山胜利突围纪念馆教学点进行参观学习。在蒙阴孟良崮战役纪念馆教学点,孟良崮烈士纪念碑前,全体党员向烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,观看了教学片《英雄孟良崮》,并召开了交流座谈会;在沂南红嫂党性教育教学点,参观了红嫂革命纪念馆;在大青山胜利突围纪念馆教学点,参观了大青山胜利突围纪念馆,观看了教学片《英雄大青山》。
        通过紧张有序的参观学习,仿佛把大家又带到了革命战争年代,亲临血与火的考验,感受共产党人创业时期的艰苦卓绝,从而体会沂蒙精神的深刻内涵,感到作为新时期的共产党员应该具备的思想信念和肩负的历史使命。大家纷纷表示,一定要进一步加强学习、加强道德修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的合格党员。(机关党委)