English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

史同伟局长带队参加《政务监督热线》节目

发表时间:2016-10-12 16:18:43   作者:图片新闻   浏览次数:
        10月11日早8点,局党委书记、史同伟局长和舒婕副局长带领局行政审批办公室、市场秩序处、市场体系建设处、商贸服务管理处、现代服务业处、电子商务处、对外贸易发展处、服务贸易处、对外经济合作处、机关党委负责人参加了由市纪委、市监察局、市政府纠风办与济南人民广播电台联合举办的《政务监督热线》直播节目。
        节目中,史局长介绍了我局今年的重点工作,就我市商务工作中促进经济发展及服务民生方面的工作进行了重点介绍。现场接听了市民来电,与相关处室负责人一起,针对听众朋友提出的报废车补贴、早餐车、特色商业街的打造升级等问题与听众朋友和主持人进行了在线交流。节目结束后,商贸服务管理处、机关党委的同志,随同记者一起实地协调解决了节目中听众反映的有关问题。(机关党委)