English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

我市赴潍坊考察2016中日韩产业博览会情况

发表时间:2016-09-30 11:49:08   作者:图片新闻   浏览次数:
        9月22日,应潍坊市政府邀请,由市政府副秘书长耿建新同志带队,市商务局、市展览行业有关人员参加,一行6人赴潍坊市观摩了2016中日韩产业博览会。经过座谈交流、考察学习,收获颇丰。
        本届潍坊博览会是由中国国际商会、日本国际贸易促进协会、韩国贸易协会、中日韩三国合作秘书处主办。展会设置智能制造电子信息、节能环保新能源、现代农业和食品安全、健康养老及美丽产业、文化创意产业等五个专题内容。
        考察期间,耿建新副秘书长会见了日中经贸中心北京代表处田渊真次理事长,双方就明年在济南举办中日韩商品博览会的情况进行了交流探讨。田渊真次表示将发挥贸易中心民间经济交流的桥梁作用,组织更多的日本企业参展,双方达成进一步深度合作的共识。