无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

张娟副局长调研我市中小商贸公共服务平台综合服务体系运行情况

发表时间:2018-04-02 10:22:41   作者:政务信息   浏览次数:
       3月27日,张娟副局长到市国际商务促进中心调研交流,察看了中小商贸流通企业公共服务平台服务大厅,与中心领导及相关业务处室负责人进行了座谈。
       座谈中,张娟副局长听取了济南市中小商贸公共服务平台综合服务体系运行情况、为商贸企业服务活动的开展情况和内贸流通统计监测工作的情况介绍,就拓展平台服务范围、为商贸企业开展针对性服务,以及优化市场监测企业样本构成、注重市场监测数据使用等方面提出了意见建议,一是加强与商贸企业、行业协会、相关单位、机关相关处室的密切联系,建立信息资源平台,信息资源共享。二是多参加机关组织开展的大型活动,多学习,多跑企业,扩大影响力,更好的为企业服务。
       局商贸服务管理处李树萍处长、张鹤龙调研员陪同调研。中心主任胡家华、副主任矫风洲及相关业务处室负责人参加调研活动。(济南市国际商务促进中心)