无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

商务局党委召开处级以上干部会议

发表时间:2018-02-13 17:07:39   作者:政务信息   浏览次数:
      2月13日上午,局党委召开全局处以上干部会议。党委书记、局长孙义洪在会上明确提出,今天会议是商务局整顿机关作风的第一次会议,是市商务局开展整顿机关作风年的新开始。会上,孙义洪同志强调,一是要求全局上下严格贯彻落实市委、市纪委关于持之以恒正风肃纪确保春节风清气正的规定,党员干部要以身作则,率先垂范,做廉洁过节的带头人,自觉做到“十个严禁”。二是增强纪律意识和规矩意识,规范党员干部的言行。特别在与群众打交道及微信“朋友圈”要讲政治讲党性守规矩,做到在任何时候、任何地方都要树立党员干部的良好形象。三是要严格遵守禁放烟花爆竹的规定,积极宣传,带头执行,主动劝阻燃放行为。同时,要带头遵守社会公德,倡导文明行为,从个人和小事做起。四是做好节前节后工作衔接,节后一上班就要集中精力时间进入工作状态,大兴调查研究之风,狠抓工作落实。特别是针对巡察反馈的问题,坚决整改,责任落实到位,从机关作风抓起,加大督查,一级抓一级,传导压力,把全面严治党主体责任做为政治担当,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,提高政治站位,坚持问题导向聚焦商务工作重点,突出学懂弄通做实十九大精神,再塑商务局新形象,以崭新的精神面貌、良好工作状态、优质的工作作风,实现商务工作的新作为新发展。
      会后,分管领导和处室负责人分头抓落实,向全体干部职工进行传达,并组织全局干部职工签订了遵守廉洁规定纪律,自觉带头的个人承诺书,把纪律挺在前面,全面从严要求,确保各项规定和要求落实到位。(机关党委)