无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

商促中心召开2017年度工作总结暨述职测评会

发表时间:2018-02-11 10:08:27   作者:政务信息   浏览次数:
      2018年2月9日上午,济南国际商务商促中心在中心五楼会议室召开了2017年度工作总结暨述职测评会。
      会上,各处室负责人就本处室过去一年履行职责情况和主要工作做了述职,副主任魏小兵同志对中心2017年各项工作情况进行了总结。会议还对各处室及每名工作人员、劳务派遣制工作人员进行了民主测评。
      最后,中心主任胡家华同志做了总结讲话。他对中心及各处室过去一年所做工作和取得的成绩给予了肯定,关于2018年的工作,中心班子已多次进行了研究,节后将召开大会进行部署,他要求要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作。胡家华同志最后强调,春节即将来临,全体工作人员要遵守劳动纪律,坚守岗位,确保正常工作秩序;要抓好稳定和安全工作,安排好节日值班,确保单位和职工安全渡过春节。
      中心全体工作人员参加了会议。(济南国际商务促进中心)