English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

2016年度“济南老字号”认定工作顺利完成

发表时间:2017-01-04 09:56:24   作者:政务信息   浏览次数:
        2016年12月31日,我市2016年度“济南老字号”认定工作在济南老字号协会顺利完成。本年度“济南老字号”认定,根据《济南老字号认定办法》、《“济南老字号”评审认定委员会组织办法》,在前期广泛宣传和深入挖掘的基础上,全市有31家企业提出“济南老字号”认定申请,其中的10家企业由注册地商务主管部门初审,向我局提报“济南老字号”认定材料,9家企业通过评审认定委员会专家组认定,进入公告确认程序。
        保护促进济南老字号是我局的一项重要工作职责,引导支持各行各业老字号传承优秀工商文化和创新经营发展方式,对我市社会经济发展具有特殊意义。(商贸服务管理处)