English | 日本語 | Korean | Deutsch
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

2016第五届(济南)韩国商品博览会荣膺“2016年度中国十大优秀特色展会”

发表时间:2016-12-23 16:14:47   作者:政务信息   浏览次数:
        备受关注的“2016第十三届中国会展行业年会•中国会展业高峰论坛大会”暨年度颁奖盛典,于12月14日至15日在上海隆重举行。本届年会是由全国城市会展管理办公室、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业协会等联合举办,国家有关部委领导、政府主管部门、全国会展城市和行业协会领导,以及中外会展企业、行业精英、权威专家学者、新闻媒体等300多名嘉宾和代表莅临本次大会。
        本届年会主题是:“创新变革发展——‘十三五’中国会展业发展之路”。旨在探讨中国会展业的新形势、新机遇、新挑战、新思路,以及中国会展业创新发展、做大做强、互联网+会展等热门话题,共商中国会展业发展大计。
由大韩贸易投资振兴公社、山东省商务厅、山东省贸促会、济南市人民政府共同主办,市商务局、市贸促会、青岛韩国贸易馆、釜山市会展中心参与承办的 “2016第五届(济南)韩国商品博览会”,凭借较高的知名度和影响力,荣膺“2016年度中国十大优秀特色展会”。(现代服务业处)