无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

济南市商务局出台“七五”普法规划

发表时间:2016-12-15 17:08:21   作者:政务信息   浏览次数:
        《济南市商务局法治宣传教育第七个五年规划》正式出台,规划明确了未来五年我局法治宣传教育工作的总体要求、主要任务、普法对象和具体要求、工作措施以及组织保障等。
        “七五”普法依法治理工作将全面把握新常态下法治宣传的新要求,结合“十三五”商务发展规划,强化组织领导,加强“顶层制度设计”,围绕行政决策、行政执法、行政公开、行政权力监督等主要环节深入推进法制宣传教育,大力推进机关法治宣传教育工作创新,让“互联网+普法”成为普法依法治理工作的新常态,全面提高行政机关工作人员依法行政的意识和能力,深入推进依法治理,努力使法治成为机关核心竞争力的重要标志,到2020年,机关法治宣传教育水平居于全市领先行列,为全市商务工作又好又快发展创造良好的法治环境。(政策法规处)