English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务信息 > 正文

2016新常态下餐饮连锁发展之道高峰论坛在济召开

发表时间:2016-11-21 11:52:03   作者:政务信息   浏览次数:
        2016年11月18日,由济南市商务局支持,济南市饭店业协会主办,山东好食好客信息科技股份有限公司承办的“匠心布道 • 品牌突破——2016新常态下餐饮连锁发展之道高峰论坛”在山东政协大厦维景大酒店隆重召开。济南市商务局张娟副局长出席论坛并致开幕词。
        本次高峰论坛旨在帮助餐饮人拓宽思路、提升观念,通过对餐饮业管理经营和业内环境的分析研讨,把脉餐饮业未来发展趋势,帮助传统餐饮人尽快适应并掌握互联网先进科学技术在餐厅运营管理中的实践应用。本次论坛的成功举办,将对我市餐饮业转型发展产生积极促进作用。(商贸服务管理处)