无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

历下区商务局召开家庭服务业诚信单位及金牌服务员授牌仪式

发表时间:2018-07-06 18:05:45   作者:区县信息   浏览次数:
       7月6日上午,2017年度历下区家庭服务业诚信单位及金牌服务员授牌仪式在济南大家园健康管理连锁有限公司举办。济南市商务局商贸服务处调研员张鹤龙,历下区商务局商贸服务中心副主任王诗虹,济南时报城区新闻部主任魏巍,家庭服务业联盟理事长周辰参加了授牌仪式。
       为促进全区家庭服务业稳定健康发展,满足人民对美好生活的向往,培育一批服务质量好、示范带动作用强的家庭服务业品牌企业和模范带头人,我局在全区开展了由济南时报承办、家庭服务业联盟协办的“历下区家庭服务业诚信单位及金牌服务员评选活动”。本次评选设置网络投票和专家评审环节,其中网络投票总参与量达64万人次,总票数超42万票,除考核打分外,更是增加参与企业和个人的征信情况调查,让“诚信”落到实处。经过自下而上层层推荐、申报、审核、评比,最终评选出12家诚信企业和25名金牌服务员。(历下区商务局 赵瑶)