无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

李自军副市长调研历下区重点商贸企业

发表时间:2018-06-20 11:04:23   作者:区县信息   浏览次数:
       6月14日下午,李自军副市长一行5人到历下区山东银座商城股份有限公司进行调研,历下区委常委、宣传部部长、区政府党组成员王海清陪同调研。
        山东银座商城股份有限公司总经理马云鹏就公司目前发展情况、存在问题以及企业诉求进行简要汇报。李自军对银座股份有限公司在全市社零额数据统计、税收等方面做出的贡献给予了充分肯定,并对下步工作提出以下要求:一是消费是经济增长主动力,银座股份是商贸服务业龙头企业,要充分发挥龙头企业带动和支撑作用,积极发展新零售新业态,线上线下融合发展,同时借助端午节搞好促销活动,扩大消费需求;二是市、区两级商务部门要强化服务意识,加大服务力度,给予政策支持;三是希望公司深耕山东,扎根济南,围绕济南,多做文章,确保实现公司发展和数据统计快速增长。会后李自军现场体验了京东-银座X无人超市新零售模式。
       济南市商务局局长孙义洪、副局长仇可,济南市统计局副局长张谨国,济南市商务局市场运行调节处负责同志,区商务局、区统计局主要负责同志和分管负责同志,千佛山街道办事处分管负责同志参加调研。(历下区商务局 孙乐超)