无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

历下区在全市率先成立家庭服务业联盟

发表时间:2018-05-23 17:15:52   作者:区县信息   浏览次数:
       5月22日上午,历下区家庭服务业联盟正式成立,启动仪式在济南颐正大厦隆重举行。启动仪式现场还同步启动了历下区家庭服务业诚信单位和金牌服务员评选活动。这是继2月份开展十佳餐饮单位评选活动之后,历下区开展的又一次服务行业评选活动。在全区范围内着重对“2017年度诚信单位”和“金牌服务员”进行评选。
       历下家庭服务业联盟的成立,将引导联盟成员企业遵守“诚实经营,守信发展”的承诺,加强行业自律,规范行业业务活动,让诚信成为企业与企业家立足的基石,杜绝弄虚作假和行业欺诈,树立“诚信为荣,失信可耻”的经营理念。倡导遵守法律法规,反不正当竞争,坚决打击一切违规、违法经营行为。
       济南市商务局副局长张娟,历下区委常委、宣传部长、区政府党组成员王海清出席活动仪式。历下区政府法制办、区文明办、区商务局、区市场监管局、区人力资源社会保障局、区民政局、千佛山街道办事处主要负责同志及济南时报城区新闻部负责人参加活动。(历下区商务局 赵瑶)