无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

山东省高层次人才发展促进会秘书长贺国平一行到商河电商产业园参观指导工作

发表时间:2018-04-04 10:55:46   作者:区县信息   浏览次数:
       4月3日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委委员、副校长(副院长)、山东省高层次人才发展促进会秘书长贺国平一行来商河电商产业园指导工作,县委常委、组织部长闫志强陪同参观。
       贺国平一行先后参观了商河电商公共服务中心、商河县人才促进会、电商企业办公区以及商河农特产品O2O体验中心,详细了解了商河县人才促进会建设情况以及电商产业园运营情况。
       据悉,为落实人才兴县战略,更好地推进人才工作社会化、市场化、专业化,我县成立“商河县人才促进会”,并依托促进会设立“山东省高层次人才发展促进会商河代表处”,并在电商产业园二楼办公区装修建设“商河县人才之家”,旨在推动高层次人才交流和政产学研合作,为高层次人才创新创业、生活保障提供优质服务,在政府和高层次人才、用人单位之间建起桥梁纽带,为人才提供交流平台。(商河县商务局)