无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

历下区首届“十佳”餐饮单位评选活动授牌仪式顺利举行

发表时间:2018-03-21 09:19:02   作者:区县信息   浏览次数:
      3月20日上午,由历下区商务局、历下区市场监管局、历下区食品药品监督管理局共同主办、济南时报承办的历下区“十佳”餐饮单位评选活动在翰林泉盈大酒店举办授牌仪式。35家餐饮单位历经网络投票大众评审和专家实地考核后脱颖而出。最终评选出便民早餐店5家,老字号餐饮店6家,新风尚餐饮店14家,品牌餐饮店5家,口碑小吃店5家。 在授牌仪式现场,35家餐饮单位获授由三家主办单位联名颁发的荣誉牌匾。历下区副区长于超出席致辞,充分肯定了参会餐饮企业为历下经济发展做出的贡献,并对今后餐饮企业经营提出建议和希望,以期为历下区餐饮行业发展和软环境建设贡献力量。
       历下区人民政府副区长于超,济南日报报业集团总编辑助理济南时报总编辑赵治国,济南市商务局商贸服务处处长李树萍,区直有关部门负责人参加仪式。(历下区商务局 萧然)