无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

2018年历下品牌欢乐购暨首届年货节在宽厚里盛大开幕

发表时间:2018-01-29 11:33:38   作者:区县信息   浏览次数:
       1月26日上午,由历下区商务局主办为期十天的2018年历下品牌欢乐购暨首届年货节在宽厚里盛大开幕,活动得到了辖区大明湖办事处的大力支持和配合。此次年货节吸引了近百家商户进驻,汇聚了各种年货、小吃、日用品、汽车、特产等品类,为广大市民储备年货、假日休闲提供了新去处。此次活动在实现商业发展与市民需求双赢的同时,更营造了繁荣的节庆商业氛围,满足了节前市民的消费需求、提升了节前商品供销率、丰富了春节商品市场供应。活动将居民休闲、促进区域消费、弘扬历下传统文化有机结合,为市民打造一场集观赏、体验、购物于一体的综合性节前盛会。
       市商务局张洪恩处长、历下区商贸中心王诗虹副主任及市中区、天桥区、槐荫区商务局分管领导及相关企业代表参加了此次开幕仪式。(历下区商务局 萧然)