无障碍浏览
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

济南市商务局召开局长办公会

发表时间:2017-06-19 15:56:00   作者:通知公告   浏览次数:
时  间:2017年6月19日(星期一)上午9:30
地  点:局D425会议室
主持人:孙义洪
出席人:李明军、蒋东风、梁旭斌、张娟、滕志超、胡吉忠、
张承喜、张传林、仇可、康广民、韩会江
请  假:舒婕、王语长
列  席:胡家华
记  录:李晓军、张庆锋
议  题:
传达学习近期会议精神、部署重点工作

        会议传达了近期召开的市经济责任审计工作领导小组会议、全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议、拆违拆临后便民服务工作专题会会议精神。
会议就近期重点工作进行了部署:
        1.2017年时间马上过半,各位分管副局长要早分析、早梳理,7月份开会交流。
        2.创城工作要高度重视,抓好各自分管的区,加大工作力度,重点抓好卫生和营造氛围。张娟同志抓好创城工作调度,拆违拆临后便民服务工作反映要快,满足群众生活需求。
张承喜同志抓好夜市工作,搞好调研,及时上报市长。
        会议还就工作程序、工作纪律作了具体要求。一是有业务工作需请示局主要领导时,各分管领导多采用当面汇报形式,及时解决,减少单一的采用书面汇报的形式;二是要“走出去”多学习。学习先进地区经验和做法,学以致用;三是局级领导是全局的领导,不要局限于各自分管的工作,因工作需要,可以调度、协调相关处室工作;四是要求强化工作作风。全局上下要牢固树立“四个意识”,强化看齐(服从)意识,下级必须服从上级,有事必须请假。