无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

历下区商务局召开重点工作座谈会推进落实便民设施建设工作

发表时间:2017-09-11 09:39:07   作者:区县信息   浏览次数:
        为进一步加快拆违拆临后便民服务设施新建和改造提升工作进展,9月7日下午历下区商务局召开重点工作推进座谈会,就全区便民服务设施建设改造扶持政策的推进落实进行了座谈。会上还对相关经济指标计算方法和考核办法做了介绍,并就电子商务、外贸以及促进重点产业发展政策的起草征求了意见。各街道办事处分管经济工作的副主任参加了会议。
        会议要求:一要全力以赴,按照区委、区政府的决策部署,认真履行岗位职责,切实摸清辖区底数,集中精力做好便民服务设施建设工作。二要精准服务,不断优化外贸环境,助推企业加快发展。三要狠抓落实,按照区委区政府经济社会发展综合考核评价工作意见要求,全力做好限上企业导入及统计工作,做到应统尽统、应报尽报,确保年度计划顺利完成。