English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

历下区商务局推出“历下年味儿”高端餐饮展活动

发表时间:2017-01-12 10:57:01   作者:区县信息   浏览次数:
        1月12日,在春节来临之际,为更好地宣传历下区饮食文化,推广特色餐饮,打造特色餐饮展示平台,历下区商务局联合济南时报、爱济南APP,共同推出“历下年味儿”高端餐饮展活动,向市民展现历下餐饮行业的繁荣景象,此后,还将推出历下区美食地图,市民可按图索骥寻找美味。
        高端餐饮展以爱济南APP为平台,每日推介一到两家历下区特色高端餐饮,采用图、文、视频并茂的形式,展现餐饮企业的企业文化、特色菜品以及春节优惠活动等,以此展现历下餐饮文化、推广历下区特色餐饮,打造传统媒体与新媒体相结合的特色餐饮展示平台。
         本次餐饮展共展出15家辖区特色餐饮,涵盖泉水宴、鲁菜、海鲜、时尚餐饮等多种餐饮类型,爱济南APP依次展示后,汇总绘制历下区特色美食地图,通过济南时报刊登推出,方便市民寻觅美食,感受年味儿,营造春节便民惠民欢乐祥和的喜庆氛围。(历下区商务局)