English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

首届山东电商年货节开幕

发表时间:2017-01-11 10:43:20   作者:区县信息   浏览次数:
        1月10日下午,首届山东电商年货节正式启动。本届年货节由山东省商务厅指导,山东省互联网传媒集团、山东省电子商务促进会共同主办,山东新闻大厦、山东大众海蓝信息科技有限公司共同承办。
        本届年货节共有87家山东农商品电商企业、老字号传统企业、各类生活服务类企业参与,上线农优特产、水产海产、在线旅游票务等150多款产品和相关服务。与线上活动相配合,线下主会场在山东新闻大厦同步开幕。
        第一届山东电商年货节是山东电商首次独立策划的本土性质线上年货节活动,上线的产品也大都是山东本地知名及老字号农商产品,这对推动山东农商产品上行,促进传统企业电商化转型有着重要意义。(历下区商务局)