English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

槐荫区商务局举办外向型经济政策培训暨银企交流合作会

发表时间:2017-01-06 16:02:57   作者:区县信息   浏览次数:
        为推动槐荫区国际业务的发展以及加深各外贸企业之间的交流,1月5日上午,由槐荫区商务局、齐鲁银行共同举办的2017年槐荫区外向型经济政策讲解培训班暨齐鲁银行段店管辖行银企合作交流会在珍珠大酒店4楼会议室召开。槐荫区商务局局长翟福群、槐荫区商务局副局长陈蓁、济南市商务局徐运坤处长及山东路桥集团、二机床集团等30多家企业界代表参加了会议。
        会议首先由槐荫区商务局相关人员为参会的企业讲解2017年外经贸发展引导资金政策及2017年市级外包扶持资金政策。随后,齐鲁银行就国际业务品种及国际业务方面的各种优势进行了详细讲解,并针对企业在进出口业务中遇到的融资问题进行了解答。
        本次银企交流会加深了槐荫区外贸企业之间的沟通交流,同时提升了槐荫区外贸企业与银行之间的合作,为更好服务槐荫区外贸企业奠定了基础。(槐荫区商务局)