English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

商河县被授予“山东省电子商务示范县”荣誉称号

发表时间:2016-12-19 15:18:29   作者:区县信息   浏览次数:
\       
        12月18日下午,由山东省商务厅指导,山东省电子商务促进会主办的2016“有范儿”齐鲁电商节年度盛典在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕。盛典上,商河县被正式授予“山东省电子商务示范县”荣誉称号并授牌,同时,山东省商务厅电子商务处副处长曹国平宣布了山东省第二批电子商务示范基地、示范企业名单,商河联荷电子商务产业园荣获“山东省电子商务示范基地”称号。
        县委常委、副县长陈晓东同志出席活动,并作为山东省电子商务示范县代表发言。
        图为陈晓东为商河当地的电商产品-昌源油脂生产的鲁珍棉籽油现场推介代言。(商务局刘晶晶)