English | 日本語 | Korean | Deutsch | 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

市中区商务局认真学习王文涛书记在全市开放型经济大会上的讲话精神

发表时间:2016-12-16 10:07:27   作者:区县信息   浏览次数:
        4月29日上午,全市开放型经发展大会隆重召开,市委王文涛书记对全市开放型经济发展情况进行了全面总结,指出了济南开放型经济的存在的短板和取得的成绩,对2015年度和2016年第一季度全市各县(市)区在招商引资方面比较突出的单位进行了表彰,市中区以第一名93.59分的好成绩获得一等奖。对全区的广大干部和群众都是一次巨大的鼓舞。4月29日下午,区商务局组织全体干部职工进行了集中学习和讨论,大家一致表示,全市开型经济发展大会开的及时,是打造“四个中心建设现代泉城”的再动员,自己作为商务系统的一名同志要认真学习好贯彻好这次会议精神,特别是要把王文涛书记的讲话要点学学深吃透,在全区开放型经济发展中勇当排头兵,立足本职工作岗位,结合自身工作实际和当前的“两学一做”专题教育,自觉查找工作中的薄弱环节,认真思考,扎实工作。要脚踏实地又要勇于创新,要打破传统的思维,以新理念、新思维、新举措去谋划每项商务工作取得新成效,为打造四个中建设现代泉城做出应有的贡献。(市中区商务局 张林旺)