无障碍浏览
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

济南市商务局视觉识别标识征集结果公告

发表时间:2013-08-29 09:49:53   作者:通知公告   浏览次数:

  2013年6月5日,济南市商务局发布了《关于公开征集视觉识别标识的公告》,得到了社会各界的积极响应。期间,共收到来自全国24个省、自治区、直辖市的作品350件,其中,专业设计公司设计作品92件,个人设计作品156件,在校学生设计作品102件。本着公开、公平、公正的原则和对每一件投稿作品认真负责的态度,济南市商务局组织高等专业院校、专业设计公司专家、教授,知名商务企业、经济开发区负责人和新闻媒体代表组成专家组,对应征作品进行了评审。全体评委一致认为,本次参评作品缺乏具有鲜明原创性的艺术佳作,根据作品征集要求和此次应征作品情况,最终经济南市商务局确认,决定不录用本次应征作品,一等奖空缺。现将在本次征集活动中获奖的机构和个人名单公布如下:
二等奖2名,作者:谭乃永(广东)、张逊(浙江)
三等奖3名,作者:吕璇(湖北)、济南瑞策广告传媒有限公司(山东)、吕崇安(江苏)
按照征集活动公告的承诺,二等奖、三等奖作品将分别获得3000元、1000元奖金。
特此公告。

      
济南市商务局
2013年8月28日