无障碍浏览
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

商务局门户网站及商务预报信息员会议通知

发表时间:2012-01-09 13:15:51   作者:通知公告   浏览次数:

  2011年度,我局门户网站及商务预报工作在局各处(局、室)、局属事业单位及各县(市)区信息员的大力支持下,取得了较好成绩,在全市门户网站评比中获得较好成绩。按照《济南市商务局门户网站网络信息发布与更新考核管理办法》和《济南市县(市)区商务预报信息发布与更新考核管理办法》,对全局各处(局、室)、局属事业单位及各县(市)区信息员进行考核评比,定于1月10日召开2011年度济南市商务局门户网站及商务预报信息员总结表彰及培训会议。现将有关事项通知如下:
  一、参会人员:局各处(局、室)、局属事业单位信息员及各县(市)区商务预报信息员一人
  二、会议时间:2011年1月10日上午10:30
  三、会议地点:天禧舜和商务酒店(经十纬五路133号,八一立交桥西200米,十四中学对面)五楼会议室
  联系人: 张娟娟    手机:15666016939 办公电话:66602072



                          济南市商务局信息中心
                          二○一二年一月九日