无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息 > 正文

省商职学院调研组在我市调研商品交易市场

发表时间:2012-07-12 15:11:09   作者:区县信息   浏览次数:

    为摸清全省商品交易市场发展现状,客观分析市场发展情况,由省商务厅牵头,委托省商职学院组织专人拟利用一个月的时间对全省商品交易市场进行一次全面调查。7月9日,省调研组利用2天时间,在商河县调研了商品交易市场基本情况。济南市作为本次调研的试点市,市、县商务主管部门高度重视,积极配合,顺利完成了市场调研。
    调研组分3个组对商河县商品交易市场进行“扫街式”现场问卷调查。通过调查,商河县共有商品交易市场14处,从业人员4875人,累计年交易额15.3亿元。通过本次调研,将为商河县编制商品交易市场发展规划,制定商品交易市场发展指导意见,推动商品交易市场转型升级提供决策依据。(商河县商务信息中心)